站内检索:
北京昊海建设有限公司

发布时间:2015-06-24

  北京昊海建设有限公司是一家国内建筑市场颇具影响力的建造服务提供商。

  公司注册资本10000万元。总部位于北京,在上海、天津、重庆、武汉、哈尔滨及嘉峪关等主要中心城市建立了多个项目经理部及办事机构,经营业务覆盖华北、东北、西北、华中、长江三角洲及珠江三角洲等区域。

  公司具有国家住房和城乡建设部颁发的房屋建筑工程施工总承包一级资质、建筑装修装饰工程专业承包一级资质、园林古建筑专业承包一级资质以及市政公用工程施工总承包三级资质、机电设备安装工程专业承包三级资质、建筑幕墙工程专业承包三级资质及爆破与拆除工程专业承包三级资质。核心业务包括:厂房、商业、学校、医院、饭店、办公楼、体育场馆等公共建筑群体及多高层住宅小区构筑物工程总承包;城市道路、桥梁、隧道、公共广场工程、城市供水工程、排水工程或污水处理工程、城市燃气工程或热力工程、城市生活垃圾处理工程总承包。同时公司也提供融资建造一体化、设计施工总承包、项目开发、项目管理咨询等全方位的工程建造服务。

  公司崇尚“以人为本、和谐共赢”的发展方针,倡导“专业化、职业化”的人才发展战略,培育并形成了一支具有开阔视野的高素质人才队伍。

  公司成立以来,通过与国内外著名承包商的合作,学习借鉴先进的工程建造服务和企业管理经验,同时致力于自身优势的发掘和提升,提供标准化服务的能力不断提高。2002年,公司成为了国内建筑业首批通过质量、环境与职业健康安全三大国际标准管理体系三合一认证的企业。

  公司始终坚持“沉潜笃实,精进知止”的企业精神。公司藉其卓越管理、服务理念为签约客户不断提供高品质、全方位、专业化的工程建造服务,积累了大量工程业绩和良好的社会信誉。承建工程多次荣获国家优质工程奖、北京市 “结构长城杯”、“优质工程”及“安全文明工地”等荣誉称号;年年被授予北京市“质量信得过企业”和“重合同守信用单位”等称号;并取得保持企业AAA级信用证书。

  公司一直秉承“凭实力和信誉开拓广阔市场,以质量和服务赢得用户满意;靠科学与管理创造一流佳绩,用勤劳与智慧打造精品工程”的企业宗旨,迅速而广泛的结交了一大批知名客户和大业主。目前,公司已经为世界及国内知名企业在内的各类业主提供了国际标准的建造服务,并期待着为更多的客户提供全方位的、专业化的、量身定制的优质服务!

 

 

电话:010-62925456