站内检索:
“千喜鹤杯”中关村科学城北区第七届企业职工篮球联赛顺利闭幕

发布时间:2017-09-26

  由实创股份公司工会、区工商联翠湖商会联合主办,千喜鹤集团协办的“千喜鹤杯”中关村科学城北区第七届企业职工篮球联赛,经过8天的激烈角逐,于9月13日在温泉体育中心落下帷幕。本届联赛共有16支队伍参加,都是来自中关村科学城北区的企业。分别是:大唐电信、纵横机电、安方高科、国核电力院、广利核、恒泰艾普、大唐半导体、泽华化工、维德维康、华夏电通、神舟软件、北京银行、北京农商银行、北燃能源、实创股份、永丰联队。

  “千喜鹤杯”中关村科学城北区第七届企业职工篮球联赛已成功举办六届,与往届相比,这届在赛制安排和参赛标准上有了新尝试,在赛制上鼓励进攻,放宽报名条件,还设置了三分球冠军的争夺战。篮球联赛经过8天的激烈角逐,由国核电力代表队勇夺冠军,第二名、第三名、第四名获奖的企业分别是广利核代表队、实创股份代表队、大唐电信代表队。