站内检索:
翠微股份组织节前集体谈话

发布时间:2017-09-26

  9月21日,翠微股份召开领导班子会议,围绕节前纪律要求开展集体提醒谈话。

  翠微公司党委副书记、纪委书记任东红传达了区纪委《关于严明纪律 强化监督执纪问责 确保节俭廉洁过节的通知》,要求班子成员要带头崇廉拒腐,树立良好家风,自觉在廉洁自律上追求高标准,要迅速在分管范围内传达“8个严禁”,向每一名党员干部重申纪律禁令,在严守党纪上要远离违纪红线,坚决杜绝“节日腐败”。会议还对海淀区“为官不为、为官乱为”的典型问题进行了通报,警醒党员干部要引以为戒、正确履职、清正廉洁,坚决杜绝工作中的“不作为、乱作为”问题。

  翠微公司党委书记、董事长匡振兴对班子成员进行节前集体提醒谈话,并强调:班子成员要以上率下,树好标杆,带头遵守廉洁自律各项规定。各级管理人员要切实担起“一岗双责”,做到廉洁经营、履职尽责,对纪律要求中明令禁止的,要令行禁止,不搞例外,对职责履行中明确要求的,要坚决执行,不打折扣。要严格监督执纪问责,全面开展自查自纠,监督检查要做到全覆盖,不留死角,要抓早抓小,及时发现问题,及时整改,及时约谈,及时处置,确实风清气正过“两节”。(翠微公司)